Rumba

即使同為一家人,相信彼此對舒適的沙發都還是有不同的定義,那麼就試著找出一座能自由調節、貼合不同人體身形的機能性沙發如何?Rumba有著理想沙發的標準形式:圓滿豐厚的靠枕與座墊,寬厚穩重的主體,還有略帶休閒隨興的扶手,再加上細緻的調節系統,相信每個家人坐過之後都會愛上它。

輕輕按下隱藏在扶手和座墊之間的調節按鈕,就能將頭枕和腿靠緩緩升起或降下,透過精密的調整機械,絕對能找到適合自己的舒適角度。無論是追劇、看書或打電動,從此久坐都不會疲勞痠痛,還能變成平穩Q彈的躺椅睡個午覺做做白日夢。

Rumba倫巴機能沙發的主要結構除了金屬機械之外,還有堅固耐久的實木骨架和高壓層板,高密度泡棉和科技填充纖維則創造了飽滿蓬鬆的良好坐感。若要延續較為休閒的風格,表面可選用歐盟認證防燃耐磨的專利布料;義大利頂級頭層牛皮革面料,則是增添細膩時尚度的另一種好選擇。

系列代碼:RUM

欲知更多搭配組合,歡迎至門市洽詢。門市據點

配色模擬