Portofino 波多芬諾

厚實蓬鬆的座墊與靠背,搭配平坦薄型的頭枕,使得整個量體平衡而不過於沉重,扶手處再用上兩種不同的厚度堆疊,以及滑梯般略為傾斜的曲線做出美感層次。Portofino 波多芬諾機能沙發,平時看起來是座時髦的低背沙發,不過只要一個動作,就能變身貼合人體身形的高背沙發。

按下沙發扶手兩側的調節按鈕,就能將頭枕及腿靠緩緩升起或降下,內藏的升降機械容許我們做出最細微的調節,每個家人都能輕鬆找出自己最舒適的角度。同時調節按鈕旁也有USB插座,提供各種智慧裝置充電使用,如此一來似乎就能更享受賴在沙發上的美好時光了。

Portofino 波多芬諾機能沙發除了精密的金屬機械之外,主要結構是以實木和高壓層板製成,並有高密度泡棉以及科技纖維填充其中,坐感Q彈舒適。沙發表面材料可以選擇歐盟認證的專利防燃耐磨布料,或者透氣細膩的義大利頂級頭層牛皮面料。

系列代碼:POR

欲知更多搭配組合,歡迎至門市洽詢。門市據點

配色模擬